Cerveja Amanteigada

1 xícara (120 ml) de água tônica ou água tônica sabor baunilha
1/2 xícara (120 ml) de xarope *butterscotch (cobertura para soverte)
1/2 colher de sopa de manteiga
Coloque o xarope e a manteiga em um copo que comporte 480 ml. Aqueça no microondas em temperatura alta de 1 a 1 minuto e meio, ou até que o xarope comece a borbulhar e a manteiga tenha se misturado completamente. Mexa e deixe esfriar por 30 segundos, então misture com a água tônica devagar. A mistura irá efervescer um pouquinho. Sirva em duas canecas de café ou em dois copos pequenos.
SEGUI A RISCA ESSA RECEITA PARA TESTAR.
DEU CERTO.
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Sorvete de Limão

Refresque seus verões com a guloseima trouxa preferida de Dumbledore.
Ingredientes:
•½ lata de leite condensado
•50 ml de suco de limão
•3 pedras de gelo
Modo de preparo:
Misture o leite condensado e o suco de limão no seu caldeirão. Acrescente aos poucos as pedras de gelo até ficar cremoso. Então, coloque tudo em pequenas fôrmas e congele. Caso o queira em forma de picolé, dobre a receita.
SEGUI A RISCA ESSA RECEITA PARA TESTAR.
DEU CERTO.
FICOU ÓTIMO.
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Café-da-manhã britânico

Seja em Londres ou em Hogwarts, comece o dia com uma refeição tipicamente britânica.
Chá – coloque a água numa chaleira para ferver. Para cada copo de chá que quiser, coloque uma colher de folhas num bule. Despeje a água fervente no bule e espere por cinco minutos. Agite um pouco o bule antes de filtrá-lo nas xícaras. Sirva com leite ou limão com mel.
Ovos com bacon – doure quatro fatias de bacon na frigideira. Coloque a manteiga em uma panela para derreter. Numa tigela, misture sal, pimenta, 4 ovos e 2 colheres de leite. Junte essa mistura à manteiga derretida e cozinhe em banho-maria e mexa. Sirva com o bacon.
SEGUI A RISCA ESSA RECEITA PARA TESTAR.
DEU CERTO.
FICOU ÓTIMO.

Receitas do Expresso de Hogwarts
e do Beco Diagonal

Tortinhas de Abóbora

Um belo aperitivo, não só para o Dia dos Bruxos.
Ingredientes:
•1 pacote de biscoito maisena triturado
•2 colheres (sopa) de manteiga derretida
•1 lata de leite condensado
•400 g de abóbora cozida
•3 unidades de gema de ovo
•1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
•Sal a gosto
•1 colher (sobremesa) de canela-da-china em pó
Modo de preparo:
Coloque os biscoitos triturados em vasilha e acrescente a manteiga derretida misturando até virar uma farofa. Aperte a farofa no fundo e nas laterais de uma fôrma (de fundo removível) sem untar. Bata tudo no caldeirão e despeje sobre massa (não precisa pré-assar) e coloque no forno médio-alto por aproximadamente 40 minutos. Sirva gelada com chantilly.
SEGUI A RISCA ESSA RECEITA PARA TESTAR.
DEU CERTO.
FICOU ÓTIMO.

Pudim de Chocolate

Após uma aula do Snape, todo mundo merece uma boa fatia desse delicioso doce.
Ingredientes:
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 lata de leite condensado
•1 xícara (chá) de chocolate em pó
•2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
•3 ovos
Modo de preparo:
Para fazer a calda, derreta o açúcar em uma panela até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve. Para o pudim, bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate e os ovos até que fique homogêneo. Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
SEGUI A RISCA ESSA RECEITA PARA TESTAR.
NÃO DEU CERTO.
A CALDA É DE CARAMELO E NÃO FICA PRETA QUE NEM CHOCOLATE. O PUDIM FICOU MUITO MOLE PARA DESENFORMAR. NÃO FICOU COM A APARÊNCIA DA IMAGEM. PARA SALVAR, BOTEI NUM POTE E CONGELEI PARA COMER COMO SORVETE.

Bolo de Chocolate do Hagrid

Uma boa pedida para todas as ocasiões, principalmente em aniversários de 11 anos.
Ingredientes:
•3 ovos
•2 xícaras de açúcar
•2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
•1 xícara e 1/2 de chocolate em pó
•1 xícara de óleo
•1 xícara e 1/2 de água fervendo
•1 colher de sopa de fermento em pó
•1 lata de leite condensado
•1 colher de sobremesa de margarina
•3 dedos de copo (250 ml) de leite de vaca
•Chocolate granulado para enfeitar
Modo de preparo:
Bata os ovos, o açúcar, a farinha, o chocolate, o óleo, a água e o fermento por cinco minutos. Untar a forma, despejar a massa e assar por 40 minutos. A cobertura é feita com a mistura do leite condensado, a margarina e o leite em um caldeirão até ferver. Quando estiver pronta, despejar sobre o bolo assado e polvilhá-lo com o granulado.
SEGUI A RISCA ESSA RECEITA PARA TESTAR.
DEU CERTO, MAS O BOLO NÃO FICA ASSIM COMO NA FOTO. NA VERDADE O BOLO FICA COM A COBERTURA DE BRANQUINHO E OS GRANULADOS POR CIMA, COMO MANDA A RECEITA.
O ERRO É QUE NÃO COLOCARAM A RECEITA DO GLACÊ PARA COLORIR. MAS TUDO BEM. FICOU TRI BOM!!!
UMA DELÍCIA!

Caramelo incha-língua

Caramelo incha-língua só para você, embora prometamos que foi anti-azarado para manter suas línguas em tamanho normal!
Ingredientes:
•2 xícaras de açúcar
•8 colheres de sopa de manteiga
•½ colher de chá de extrato de baunilha (ou parecido)
•1 ½ xícara de água
•Além disso, é necessário um termômetro culinário
Modo de preparo:
1º passo: Numa panela média, misture todos os ingredientes e mantenha em fogo médio até o açúcar estar completamente dissolvido.
2º passo: Sem parar de mexer, ferva até a mistura atingir 145°C no seu termômetro culinário.
3º passo: Despeje a mistura numa fôrma 23 x 30,5 cm untada com óleo ou manteiga e deixe esfriar até que esteja quase firme ao tocar.
4º passo: Divida a superfície em quadrados de 5,1cm com uma faca afiada, mas não corte completamente.
5º passo: Depois de frio, quebre em pedaços (isso seria mais fácil se o caramelo fosse dividido da forma correta).
6º passo: Divirta-se! Rende 570g de caramelo.
SEGUI A RISCA ESSA RECEITA PARA TESTAR.
NÃO DEU CERTO.
NÃO TEM A APARÊNCIA DA FOTO. FICOU MOLE E PURA MANTEIGA, SUPER GORDUROSA, HORRÍVEL, NÃO RECOMENDO.

Varinhas de Alcaçuz

melhor remédio para curar a tosse (principalmente a que foi causada por um feitiço).
Ingredientes:
500g de alcaçuz
½ litro de água
250 de goma arábica
150g de açúcar
Modo de preparo:
Dissolver o alcaçuz na água, adicionar a goma, o açúcar e levar ao fogo. Deixe cozinhar até a mistura adquirir a consistência de massa ou pasta, e coloque-a em fôrmas de varinhas e espere esfriar em uma superfície de mármore.
SEGUI A RISCA ESSA RECEITA PARA TESTAR, MAS O ALCAÇUZ É HORRÍVEL E AMARGO. DUVIDO QUE UMA CRIANÇA GOSTE DISSO!!!
NÃO DEU CERTO. TIVE QUE MODIFICAR.
FIZ DE OUTRO JEITO E FICOU ÓTIMO. FIZ UMA VERSÃO COM CHOCOLATE BRANCO E OUTRA COM CHOCOLATE PRETO E CONFEITOS.
ASSIM DEU CERTO. FICOU ÓTIMO E VOCÊ PODE EMBALAR EM SAQUINHOS. FICA LINDO E DIVERTIDO.

Receitas da Tia Petúnia
Bolo de Frutas da Tia Petúnia

A melhor sobremesa da rua dos Alfeneiros.
Ingredientes:
•1 gema de ovo
•3 claras de ovo
•1/2 xícara de óleo
•200g de mamão papaya
•1 ½ xícara de uva passas sem semente
•1 ½ xícara de aveia em flocos
•1 ½ xícara farinha de trigo
•1 colher de sobremesa de fermento em pó
•1 colher de chá de bicarbonato
•½ xícara chá rasa de suco de laranja.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a gema e o óleo, depois acrescente o mamão e metade das passas, continue batendo e reserve. Misture em uma tigela a aveia, a farinha, o fermento, o bicarbonato e o restante das passas. Acrescente a mistura do liquidificador, mexa e acrescente o suco de laranja. Bata as claras em neve e misture suavemente à massa do bolo, coloque numa forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Sugestão: Substitua as uvas passas por frutas cristalizadas.
SEGUI A RISCA ESSA RECEITA PARA TESTAR.
DEU CERTO. SÓ QUE FICOU DIFERENTE DA IMAGEM DA FOTO.
O PESSOAL ADOROU. FICOU UMA DELÍCIA.

Pudim com creme batido e violetas cristalizadas

Sirva às suas visitas, mas deixe-o longe de elfos domésticos.
Ingredientes:
•3 ovos
•100 g de violetas cristalizadas
•1 vidro de creme de leite
•1 lata leite condensado
•1 lata de leite
Modo de preparo:
Bata tudo, ponha em uma fôrma de vidro e asse em banho-maria até que o palito que você enfiar estiver seco. Decore com chantilly e flores de açúcar à gosto.
SEGUI A RISCA ESSA RECEITA PARA TESTAR.
SÓ QUE NÃO TEMOS VIOLETAS CRISTALIZADAS, ENTÃO TROQUEI POR PASSAR PRETAS E PASSAS BRANCAS.

Torta-merengue de limão

Aprecie com moderação, para não inchar, virar um balão e sair voando como a Tia Guida.
Ingredientes:
•1 receita de massa básica doce assada
•1 xícara (chá) de açúcar
•2 colheres (sopa) de amido de milho
•1 colher (chá) de sal
•1 1/2 xícara (chá) de água quente
•3 ovos separados
•1 colher (sopa) de manteiga
•Casca ralada de um limão de tamanho médio
•Suco de 2 limões
•3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Ponha uma panela em banho maria e misture a água, o açúcar, o amido de milho e o sal. Cozinhe mexendo sempre, até ficar um creme liso e grosso. Misture um pouco do creme com as gemas. Junte ao creme da panela. Deixe cozinhar por 3 minutos. Adicione a manteiga, a casca de limão ralada e o suco de limão. Deixe esfriar. Ponha esse creme na massa de torta assada. Bata as claras em neve. Junte, uma de cada vez, as 3 colheres (sopa) de açúcar. Bata bem e ponha por cima da torta, cobrindo-a. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
SEGUI A RISCA ESSA RECEITA PARA TESTAR.
NÃO FICOU MUITO DOCE E FICOU UM POUCO ÁCIDA, MAS TEM GENTE QUE GOSTA DE DOCE, NÃO MUITO DOCE, KKKKKKKK.

RECEITAS DA SRA. WEASLEY

Pudim Caramelado

Pudim caramelado: para servir às visitas, principalmente se for uma pessoa importante, como Harry Potter, por exemplo.
Ingredientes:
1 xícara e meia (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 medida (da lata) de leite
3 ovos
Modo de preparo:
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte uma xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com metade desta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado , o leite, os ovos e o restante da calda até que fique homogêneo. Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 3 horas. Desenforme e sirva a seguir.
SEGUI A RISCA ESSA RECEITA PARA TESTAR.
DEU CERTO.
FICOU ÓTIMO.

Torta de frutas secas e nozes

Um doce perfeito para seu Natal.
Ingredientes:
•8 ovos, em temperatura ambiente, separados
•8 colheres de sopa de açúcar
•½ colher de sopa) de raspa de limão
•300g de nozes
•300g de passas brancas e escuras, ameixas pretas, damascos doces e tâmaras, picadas bem fino
Modo de preparo:
Numa tigela, com a batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal e junte as gemas uma a uma, batendo bem nos intervalos. Junte o açúcar aos poucos, continuando a bater. Mexendo delicadamente, junte a mistura das nozes e em seguida a das frutas secas, salpicando-as com os dedos, para evitar a formação de pelotas, misturando muito bem. Unte de óleo uma fôrma de aro removível de 25cm de diâmetro e salpique de farinha de matzá. Asse a massa em forno pré-aquecido, moderado, por aproximadamente 40 minutos, ou até o palito sair seco. Retire do forno, passe uma faca pelas bordas e deixe esfriar antes de retirar o aro. Passe uma camada de geléia de damascos e cubra com suspiro.
SEGUI A RISCA ESSA RECEITA PARA TESTAR.
NÃO FAZ O MEU ESTILO, MAS PARA QUEM GOSTA .....

Crocante de Nozes

Outra excelente receita natalina da Toca.
Ingredientes:
Miolo de 2 fatias de pão integral ou de cereais
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite
20 g de nozes picadas
Modo de preparo:
Pique bem o miolo dos pães, descasque e pique o dente de alho. Misture os dois ingredientes e doure numa frigideira com 2 colheres (sopa) de azeite. Mexa sem parar, incorpore as nozes picadas e sirva.
SEGUI A RISCA ESSA RECEITA PARA TESTAR.
DEU CERTO.
FICOU ÓTIMO. UM DELICIOSO SALGADINHO.

Melaço Fudge

É uma guloseima da Sra. Weasley ou um quebra-queixo do Hagrid. Mas o seu não precisa ficar tão duro!
Ingredientes:
•½ xícara de nata ou leite evaporado*
•¾ xícara de açúcar mascavo firmemente embalado
•¼ de colher de chá de sal
•115g de chocolate meio-amargo
•2 colheres de sopa de manteiga sem sal
•1/3 xícaras de melaço**
Modo de preparo:
1º passo: Numa bacia larga, misture a nata, o açúcar mascavo e o sal.
2º passo: Numa panela, derreta o chocolate junto com a manteiga. Tire do fogo e adicione o melaço.
3º passo: Junte as duas misturas; a de creme e a de chocolate. Despeje em uma travessa e deixe esfriar.
4º passo: Corte em cubos depois de frio e sirva. Bom apetite!
N.T.:
* É similar ao leite condensado só que não contém açúcar.
** Líquido viscoso formado pelo resíduo da refinação do açúcar.
SEGUI A RISCA ESSA RECEITA PARA TESTAR.
FICOU BEEMMMM DOCE.

RECEITAS DE HOGWARTS

Pudim de Arroz

Ótimo para recuperar as energias após as aulas.
Ingredientes:
•1/2 xícara de arroz
•1/2 litro de água
•1/2 litro de leite fervente
•1/2 xíc. de leite frio
•4 colheres de amido de milho
•1 xícara de açúcar
•4 gemas
•1/2 lata de leite condensado
•1/2 xíc. Açúcar (para a calda)
•1/2 xíc água (para a calda)
Modo de preparo:
Calda: Faça um caramelo com o açúcar e a água. Coloque na forma e reserve.
Pudim: Cozinhe o arroz com a água, por + ou – 15 minutos, depois acrescente o leite fervente, a maizena dissolvida no leite frio, as 4 gemas batidas, o leite condensado e mexa até que fique bem firme. Depois coloque na forma que está caramelada, e deixe na geladeira por 4 horas. Pode servir.
SEGUI A RISCA ESSA RECEITA PARA TESTAR.
FICOU DIFERENTE DA IMAGEM DA FOTO.
EU CHAMARIA DE FLAN DE ARROZ.

Suco de Abóbora (versão mista)

O favorito dos banquetes em Hogwarts que agora você pode ter em casa!
Ingredientes:
•2 xícaras de abóbora, cortada em pedaços.
•2 xícaras de suco de maçã
•½ xícara de suco de abacaxi
•1 colher de chá de mel (mais ou menos ao seu gosto)
•Canela, gengibre, noz-moscada e/ou pimenta da Jamaica (tudo moído, a gosto)
Modo de preparo:
1º passo: Esprema os pedaços de abóbora num pano ou use um juicer se você tiver.
2º passo: Coloque os sucos de abóbora, maçã e abacaxi em um liquidificador.
3º passo: Adicione o mel (nós recomendamos que começasse com 1 colher de chá, embora você possa adicionar mais depois!) aos sucos e bata com cuidado.
4º passo: Adicione suas especiarias (a gosto). Isso precisa ser experimentado pra ficar no ponto.
5º passo: Esfrie seu suco de abóbora ou sirva com gelo e delicie-se!
SEGUI A RISCA ESSA RECEITA PARA TESTAR.
DEU CERTO, MAS PARECE MAIS COM UM DOCE DE ABÓBORA DO QUE UM SUCO.
FICOU ÓTIMO.

Suco de Abóbora (versão pura)

Muito melhor que refrigerante!
Ingredientes:
•1/2 abóbora moranga (a redonda, de casca rosada)
•Água
•Açúcar ou leite condensado para adoçar na hora de servir
•Saquinhos pequenos (próprios para congelar)
Modo de preparo:
Descasque a abóbora, pique e cozinhe em panela grande com água até cobrir. Quando estiver macia, escorra, amasse com um garfo até formar um purê. Deixe esfriar e coloque porções pequenas de abóbora nos saquinhos (cerca de 2 colheres de sopa rasas para cada copo de água) e leve ao congelador. Quando quiser fazer o suco, molhe o saquinho por fora, retire a polpa e bata com 1 copo de água no liquidificador ou mexa com uma colher até derreter a polpa concentrada. Se quiser coloque açúcar ou leite condensado na hora de bater.
SEGUI A RISCA ESSA RECEITA PARA TESTAR.
PARA UM PALADAR PECULIAR.
NÃO FEZ O MEU ESTILO DE SUCO.

Bouillabaisse

A melhor pedida quando a sua escola receber alunos de Beauxbatons.
Ingredientes:
•1kg de peixe de carne firme, cação por exemplo
•5 tomates
•6 batatas
•6 colheres de sopa de azeite de oliva
•1 cebola grande
•Cheiro verde
•Funcho (opcional)
•2 folhas de louro
•5 dentes de alho picado
•2,5 litros de água fervente
•Pimenta-do-reino a gosto
•Sal a gosto
•Açafrão a gosto (opcional)
•6 camarões para decorar
Modo de preparo:
Numa caçarola grande coloque o azeite e a cebola, doure levemente em fogo baixo. Junte os tomates cortados em pedaços, o louro, o alho, o cheiro verde, o funcho, o sal, a pimenta e o açafrão. Acrescente as batatas cortadas em fatias e o peixe em pedaços grandes. Em fogo baixo deixe cozinhar por alguns minutos. Coloque a água fervente, mexa levemente para não desmanchar o peixe e deixe cozinhar em fogo baixo até que o caldo fique mais encorpado. Numa frigideira doure os camarões para enfeitar o prato e sirva acompanhado de pedaços de baguete ou pão francês.
SEGUI A RISCA ESSA RECEITA PARA TESTAR.
DEU CERTO.

RECEITAS DE HOGSMEADE

Cerveja Amanteigado (No começo do blog)

Diabinhos de Pimenta

Ardentemente deliciosos!
Ingredientes:
•1 lata de leite condensado
•1/2 xícara de óleo de pimenta
•4 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de preparo:
Misture o leite condensado e o óleo até que forme uma massa e reserve. Seguindo as técnicas de chocolate (derretimento, choque térmico), pegue a fôrma pequena para bombom, faça a casquinha do diabinho e leve a geladeira. Tire, recheie, cubra com chocolate e leve novamente à geladeira. Desenforme, deixe suar e embrulhe em papel chumbo.
SEGUI A RISCA ESSA RECEITA PARA TESTAR.
SÓ QUE NÃO CONSEGUI AS FORMINHAS DE DIABINHOS, ENTÃO USEI FORMINHAS DE SAPOS, PORQUE NO FILME COMEM SAPOS DE CHOCOLATE.

Canetas de Açúcar

Além de ser uma delícia, ajuda nos seus estudos.
Ingredientes:
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de margarina
2 gemas
1 xícara de coco ralado (100 g)
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes no seu caldeirão até ferver um pouco, então ponha nas fôrmas de caneta, espere esfriar e congele.
SEGUI A RISCA ESSA RECEITA PARA TESTAR.
NÃO DEU CERTO E NEM FICOU PARECIDO COM A IMAGEM.
NA FOTO PARECE COCÔ, MAS O GOSTO DO DOCE FICOU UMA DELÍCIA, ENTÃO É MELHOR MUDAR O FORMATO NÉ, KKKKKKKKKK.

Fio dental de menta

Uma higiene bucal que agrada o paladar.
Ingredientes:
•1 clara de ovo
•350g açúcar de confeiteiro
•3 gotas de essência de menta
•Fios de alcaçuz
Modo de preparo:
Bata a clara em neve. Bata o açúcar e a essência. Misture tudo muito bem. Enrole em forma de esferas. “Embrulhe” nos fios de alcaçuz.
SEGUI A RISCA ESSA RECEITA PARA TESTAR.
FICOU TIPO UM MOUSSE DE MENTA, BEEEMMMM DOOOCEEEE.

Hidromel

A especialidade da casa, e uma obrigação para qualquer visitante do Três Vassouras! Agora você pode recriar esta deliciosa (e não-alcoólica) iguaria em sua cozinha.
Ingredientes:
•950 ml de água
•1 xícara de mel
•1/2 colher de chá de noz moscada
•1/4 colher de chá de gengibre
•1/2 colher de chá de extrato de amêndoas
Modo de preparo:
1° passo: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para ferver.
2° passo: Quando começar a borbulhar, uma película formar-se-á na superfície. Retire-a e continue a mexer o conteúdo da panela até que a película pare de se formar.
3° passo: Deixe esfriar e aproveite!
SEGUI A RISCA ESSA RECEITA PARA TESTAR.
DEU CERTO.
Fonte: https://aminoapps.com
ALGUMAS RECEITAS NÃO DERAM CERTO SEGUINDO A RISCA. ENTÃO, TIVE QUE ADAPTAR OU MUDAR ALGO PARA DAR CERTO OU FICAR GOSTOSA.
BOA PESQUISA E DIVIRTAM-SE.
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